Культ разложения личности (kyka) wrote,
Культ разложения личности
kyka

Categories:

Ты вчера ходила на Агату Кристи...

Ходили в выходные на Book Market. Книжек и книжников мало, но все хорошие. Познакомились с польскими комиксёрами, получили картинку в подарок. Вчера так и вовсе взяли с собой гору сэндвичей, термос и фляжку — короче как следует подготовились к лекции Томаса Хизервика. Дядя нереально крут, было хорошо, но мало.

Удивило завершение фестиваля. Сначала играла группа «Анальные клоуны преисподней» (кажется, они назывались «певица Дакота и группа MONROE» — память заботливо вытесняет имена участников этого кошмара). А потом должен был крутить пластинки сам Фредерик Бегбедер. Бегбедер вылез на сцену пьяный в жопу, сказал, что играть не умеет и вообще не в теме, а если у кого есть айпад пусть воткнут музончик. Дальше он потребовал еще водки, а потом отвечал на вопросы из зала. Говорил на отвратительном английском. Рядом стоял чувак и зачем-то переводил. Это было лишнее — слова водка и пусси райот были понятны без перевода. Уходили мы в начале одиннадцатого, то есть обещанные короткометражки в конце, видимо, уже не показывали.

А так хороший фестиваль. Все молодцы, кроме музыкантов и Бегбедера.
Tags: культура
Subscribe

  • Я пьян?! Да вы еще Офелию не видели!

    Начало театрального сезона наступило на меня внезапно в Театре.док. Лисовский давал премьеру своей «Акын–оперы». Прежде чем я напишу, что я по этому…

  • Узбек!

    Пока вы носите кукиши с Китай-города на Чистые и обратно, нормальные ребята заняты нормальным делом. Вот, например, мой друг Талгат Баталов поставил…

  • Россия 2012

    Оригинал взят у mnog в Россия 2012 Калужский областной суд признал экстремистским материалом картину Александра Савко "Нагорная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments